各位游客:
大家好!欢迎来到民俗乐园来玩。我是你们的小导游吴浩洋,请多多关照。好了,现在我们将进入民俗乐园转转,请跟着我来!
在民俗乐园里有许多好玩的东西:有淘气堡。有猴子爬竿。有钓金鱼。还有激流勇进。。。。。。在钓鱼的游戏中考的是耐心和速度。我们先把鱼饵放到鱼钩上,然后把鱼钩放进鱼池里等金鱼上钩。金鱼上钩之后就马上把鱼钩拉上去就吊住了。在淘气堡里有球湖。有爬网。有滑滑梯和大炮枪。还有吐球孔和吸球孔。
各位游客朋友们,今天的旅程就到这里,请大家早点休息,养精蓄锐,准备明天的旅程。