动物导游词作文300字
5月1日, 在北京野生动物园门口举行了题为旅游服务,微笑榆垡的志愿服务启动仪式。仪式上由青山绿野动物园公司经理致开幕词。团委孙书记进行相关内容的讲话,他 表示此次志愿活动颇具意义,要做快乐的义工,快乐的奉献,为社会营造一种和谐的氛围,逐步影响社会的发展。特别的,学生工作部的侯海亮老师也在百忙之中赶 到了现场,并在启动仪式后对我校志愿者们进行了相关的指导。最后,区团委贾书记宣布活动正式开始。
我 校志愿者们在当导游期间,积极投入到新的人生角色中,对导游工作尽职尽责,每当游客迷茫时,总有志愿者向前解围。他们用实际行动践行了志愿服务的真 谛。在志愿服务结束后,动物园相关负责人高度赞扬了科德的志愿者们对待工作一丝不苟,而且任劳任怨,并表示若将来还有机会一定还要继续合作。
通过为期两天的志愿服务,大多数志愿者都表示非常的累,工作没有自己想象中那么简单,在动物园工作的人们都非常不容易,也非常体谅他们,希望他们能够好好照顾自己,保重身体!