在我的心中觉的流星很美,当那一束束亮痕划破天幕的古蓝时,仿佛在人心间注入了一股清泉,对此,我们惊呼,深深感受着那转瞬即逝的美丽,可为什么走的最急的总是最美的呢?难道是为了给人留下一念间的刻骨铭心?仰或只是想默默地与黑暗共享吗?也许每一份欢愉与美都逃不脱忧伤的诅咒。流星固然美,甚至接近于无暇,但它始终会消逝于天边,坠入那地平线。虽然它也曾为那深夜的天空划过一道微光,但那只是瞬间。毕竟时光它不会停滞,而流星也不会只停留于夜空之中。
曾几何时听朋友说:“流星它是天空的眼泪,许愿给天空的眼泪你就会幸福。”其实它不仅仅是种幸福,更多的是种期待,在那许愿的瞬间,释放出心中少许的梦想,无论它是否真的会实现,这都已无所谓了。而雨,在童话故事中,它是风儿的眼泪,相传只要你接住了风儿的眼泪,你就会快乐,可是如今这连绵不断的雨所赐予我的只有惆怅和压抑。任凭雨水四处飞洒,留给人的只是冰凉,就如雪花般,看到的总是美的,而触及到的却是刺骨的冰凉。我已厌倦这冰凉的感觉,厌倦回忆,也为了封印心中的伤,不让自己想起,忆起。