咦,这是哪里?在一片蔚蓝的天空下,到处都是绿油油的小草,一片翠色迷人的景色;到处都是五颜六色的野花,就像一片\"花的海洋\";到处都是苍翠欲滴的树木,仿佛在向我们展示它那美丽的身躯。这一切就像进入了人间仙境一般,使我贪婪地吮吸着新鲜的空气。难道我来到了未来的世界吗?
正当我疑惑不解时,忽然看见一片茂密的树林里,有一个老爷爷正坐在水面上的凳子上专心致志得钓鱼。于是我迈开脚步向着老爷爷走去。
来到河边,水静得像一面镜子,清得可以看见河底的沙石和自由自在地鱼儿,绿得像一块碧绿的翡翠。正当我观赏水的美妙时,眼前的事物使我惊讶不已:那个老爷爷坐的凳子居然可以自动地在水上移动,凳上还安装了许多按钮,而且每一个按钮都是凳子上的功能之一。我正仔细地看着这些现代社会所没有的设备时,老爷爷钓到了一条大鱼,只见他按了一下凳子上红色的按钮,凳子的扶手处便伸出了一个夹子,而且夹子自动地把鱼从鱼钩上取了下来,并快速地把鱼放进了鱼网。这样可真是既方便又不费力呀!接着我看到老爷爷用来钓鱼的鱼竿居然是用空气充起来的,难道他不怕鱼竿中的气一下泄了出去吗?我带着这个疑问向老爷爷询问,在听了老爷爷的解说后我才明白,原来这种鱼竿的周身镀了一层纯金属,不容易漏气和被弄破,而且这鱼竿也利于放在水面上。啊,这真是太神奇了!
我置身在这神奇的境界中,感受到了未来的一切。我相信,未来是美好的,奇特的。