亲爱的老师:
您好!
回想起六年的愉快时光,才发现时间竟过得这样快。一想到明天我们就要毕业,就要告别朝夕相处的老师与同学,告别生活了六年的母校,告别窗明几净的教室和绿草如茵的操场,心中不禁涌起了深深的眷恋之情。
还清楚的记得六年前,您带着和蔼的笑容走进教室,用亲切的话语笑着对我们说:“同学们好,我是你们的新老师!”谁知大家听了您的话不但不理您,还故意吵了起来。您看见后不仅没有生气,反而有条不紊的安排我们打扫卫生,整理教室。从那时候起,我便知道,您一定是个好老师。
果然,没过多久,您就让我们放下了心中的防备,愉快的和您打成一片。一起玩耍,一起吃饭,一起休息,一起学习。
六年的校园生活多像一幅五彩斑斓的画卷。我们的每一点成绩,都凝聚着您的心和汗水,我们的每一点进步,都离不开您的帮助和教诲。是您,用辛勤的汗水哺育了春日刚破土的嫩芽;是您,把调皮的我们变成了能关心,懂礼貌的好孩子;是您,把无知的我们领进了宽敞明亮的教室,教给我们丰富的知识;是您,用并不伟岸的臂膀担起了祖国未来的希望……日夜操劳,您原本光洁的额头上爬满了皱纹;粉笔的灰尘已将您的三千青丝染成了白发,然而无论什么都改变不了您那颗热爱事业并且富于创造的心。
这一切的一切仿佛刚刚开始,似乎就在昨天。可转眼,我们就要互说再见。亲爱的老师,在这离别的时刻,让我们再次向您致以最崇高的敬意。