作文我的吝啬爸爸五年级500字
我的爸爸是一个球迷,而且是一个属“鼠”的老球迷,他已经是三十五岁左右的球迷了!
想知道我家的这位老球迷是什么样的吗?那就让我来说一说吧!
我家这个老球迷的手心有一团蓝色的痕迹。那是因为他儿时调皮,拿圆珠笔或钢笔戳破皮形成的。他自己还常说自己只差一毫米就成为数学家了呢!可是,当我每次问他我不会做的题目的时候,他却连一个算式都不会列!你说,我老爸能不能算是一个只差一毫米就可以成为数学家的人呢!当然不算吧!
我老爸是一个非常懒的男人呢!你看,每次当我爸爸起床的时候我就最苦了!因为他起床的第一句话总是:“小小,给我拿一下我的烟!”我说:“吸烟有害健康!请不要吸烟!”老爸只好自己去拿烟了!
我这个老爸别看他的缺点让人说就传经从早上说到下午,可是我老爸可是一个电脑专家呀!每到周末,哥哥家就会往我家打电话,问问我爸回来没有。我一听就知道他们准叫我爸亲自出马看他家的电脑。每次,我老爸总是用不了多少时间就搞定。为此,哥哥佩服我老爸的不得了。
好了,说了那么多的特点,我还是来说说他这个足球迷怎么“迷”足球吧!
我记得每年的欧洲连赛,老爸总是不会轻意放过。一天晚上,我和妈妈早就上床睡觉了,可老爸要守他的“宝贝”,说什么也不肯睡。半夜里,爸爸的欢呼声把我和妈妈吵醒了!我和妈妈叫他睡觉了,他还是不听,没办法,我们只好第二天再和他理论。幸运的是,爸爸是个知错就改的人!
这就是我的爸爸。