今天是除夕夜,明天就是大年初一了。我一上床就打开电视机,调到了湖南卫视。
我深深的被那些精彩的电视节目吸引了。看着看着,我看到了一个很好看的小品,“天网恢恢”这个节目的内容是:一位阿姨在公司里面打扫,两个骗子是经理,“叮铃铃”电话响了,两个骗子接了电话,电话里的人是他们的老大,老大问:“那女的在你那吗?”“在。”“钱到手了吗?”“还没。”“哦,再见”“叮铃铃”又来了一个电话,“我女儿好吗?我要我女儿和我说我再给钱。”“哦。”那女的不在,就让阿姨装女的,到最后,钱到账了,但是是阿姨的,原来阿姨是警察啊。