作文中秋夜晚450字
农历八月十五日,是我国传统的中秋节,八月十五恰在秋季的中间,故谓之中秋节。
中秋节到了,秋风吹过,舒服极了!
晚上,在我家园子里,妈妈拿来了各种各样的月饼,来一起赏月,那月亮似乎比月饼还园,真美!
细细的溪水,流着月亮。还有远处的星星稀稀朗朗,温柔的月亮显得分外皎洁还明亮。
圆圆的月亮,淡淡的花香。
桂花开了,我慢慢欣赏着桂花,爸爸慢慢品尝着浓浓的桂花酒,吃着桂花馅的月饼,静静地听,静静地看,月亮大起来了。
放起优美的音乐,我在月光下舞蹈,好像在领着月亮舞蹈,天上的嫦娥和玉兔也和我一起舞蹈。
微风吹过,都有点朦胧的睡意,月亮又要轻轻地活动着,但很快恢复了原样,成一半白亮,一半略带灰影。
夜深了,我们向月亮告别了,但月亮还是那么纯净,皎洁!我爱中秋节的夜晚!