坐在电脑前静静的听着广播里流淌的自己精挑细选点播的歌曲,清幽的旋律,潺潺如流水,忧伤却不颓靡,静谧而又厚重。一天就这样马马虎虎的过去了,有时挺害怕自己这样过日子,一点上进心都没有。。
一转眼,就12月份,还剩下不到两个月就过年了,一年就该接近尾声了。天气变凉,心情也变的特别的好。生活过的也平静下来了,很喜欢现在的生活,虽然有点孤单和寂寞,但我很喜欢,这样的生活让我觉的安然。但愿能一直这样下去,不喜欢大起大落,那样我会觉的累。对于生活希望我能学会知足,对于爱情希望我能学会沟通
抬头望向夜空的时候感觉有些遗憾,最近每天都很明亮的月亮今天却躲的不见踪影。站在空旷的房间里,感受着夜的寂静,打开窗户任凭不算冷的夜风肆意的撩动着我的头发,拂过我的脸颊,轻轻的,柔柔的。很久了,很久没有这份悠闲的心情了,原来恬静的生活让我忽略了自己还会有这样静静聆听心跳的时刻,诗一般浪漫,梦一样的甜美。虽然此时的夜空没有皎洁的月光也没有繁星的密布,但它带给我的却是久违的心灵上的安静,不断冲刷着大脑里的污浊,净化了整个身体。
喜欢夜,莫名的喜欢,喜欢夜的神秘,喜欢夜的迷离,充满着妩媚,充满着探险。夜深人静,寂静的星空,宁静的世界,只有我一个人的世界,一个人住一套房子,一个人睡一张柔软温馨的大床。一个人做着自己喜欢吃的饭菜,一个人在一张饭桌上吃饭。