电视里的小魔仙,小巫女都有魔法,我知道这不可能,但我十分羡慕他们的魔法。假如我有魔法,我会做更多好事,为他人服务,让自己开心。
假如我有魔法,我会让小偷去警察局自首。晚上,我的分身会在到处寻找小偷,一有消息,分身会自动回到我体内报告,然后我飞到事发地点,挥挥手,一道彩光进入小偷体内,小偷就乖乖的往警察局里跑,还会交待出偷过几次东西,偷到了几样东西,为什么偷,有什么意图。
假如我有魔法,爸爸在破案时碰到难题,我会立刻钻进他的电脑,设置一下,电脑就成了高级侦探,只要回放一下录像、录音,就可以准确地推断出凶手或嫌疑犯,把坏人及时捉拿归案。
假如我有魔法,就让乞丐变成普通人,有房住,有钱用,有吃的食物。乞丐的孩子也能上学了,因为他们以前没钱读书,所以格外用功,经常受到老师表扬,而且年年评为三好学生。他们不再受富人孩子的嘲笑,反而敬佩起了他们。
假如我真有魔法,一定做更多好事,让世界上没有小偷和坏人,没有富的欺负穷的,强的欺凌弱的,那样的世界多美好呀!