我爱落叶300字作文学生版
秋天落叶风舞,它一片金黄,它景色宜人,让人看了心中浮现出美好的心情,我爱秋天的落叶。
早晨一片片黄金般的灿烂的叶子轻轻落地,我迎着晨风在校园里轻声朗读,几片落叶飞到我的心怀,引起我遐思……总之,落叶像彩色的风筝,不时飘入我的心中,在这美丽的面卷中,有的人爱春风,有的人爱朝霞,有的人爱鲜花,但我更爱秋天那迷人的落叶之景。虽然有人爱落叶,很少受到人们的赞扬,因为我爱他从树上落下来,仿佛就像蝴蝶翩翩起舞,在瑟瑟的秋风中,落叶簌簌地飘散在大地上,秋姑娘给落叶抹上了一层层金色的色彩,秋雨给他们洗了一个舒舒服服的澡,让他变得更加美丽动人。
金色的叶子永远离开了他的伙伴,它们有的落在草坪上,有的落在人们的房顶上,有的落在小朋友的心怀中,我们无论在哪里随处可以看见他,落叶是多么的坚强,我们也像他们一样生活的坚强一点吧!它就是我们生活的榜样。因为他深深的懂得了:它装点过春天的美丽,他奉献过夏天的阴凉,落叶奉献给人们是舒适的生活。绿的海洋,绿的希望。
是呀,秋天是一个金色的季节,我真希望时间能够停留,把美好的金秋留下吧!因为我爱金秋的落叶。