亲爱的宋老师:
您好!
您如蜡烛,燃烧自己,照亮学生;您如春蚕,吐出彩丝,装扮学生。在我心中,您就是一个发光体,给予我们整个班以光明和温暖。
上个学期,您含辛茹苦的教导我们。在您的教导下,我的数学由七八十分,上升到九十分。而且稳定在九十分,我很感激您。
您对我们说过,您有三好:记忆力好,听力好,眼力好。起初,我们不相信。后来,我终于相信了。
您上课时,从不使用电脑,每次都是工整的把重点题型抄到黑板上。您教的题型都是我们考试的重点。哪里是我们的弱项,您都记得很清楚,上课时,便作为重点,进行讲解。在您的大脑中储存了大量题型,您惊人的记忆力不得不让我们班同学佩服。
有一次上课,您在黑板上抄题目,一群调皮鬼就开始说话。您回转身,一口气把那些说话同学的名字说了一遍。同学们很好奇,还以为您长了第三只眼呢!谁知,是您的听力太好了。
还有一次,学校举行乒乓球比赛。您陪我们班同学练习,您每次接球都好准,打的我们措手不及。这时您教导我们说:“打乒乓球,要眼疾手快,眼力好的人,打乒乓球,一定很棒!”我们听了您的话,在后期的训练中,努力训练,终于取得了好成绩。
亲爱的宋老师,由于种种原因,您这个学期没有教我们,好久不见,我们班同学都很想您。我多么希望您看到这封信,能回复我。
祝您:身体健康!万事如意!