写关于小鸡的动物作文
我邻居家养了一群毛茸茸的小鸡,它们有着黄黄的羽毛,水灵灵的眼睛,还有一张小巧玲珑的嘴巴。
这些小鸡既可爱又淘气,不过小鸡可淘气了,如果一见到小虫子,它们就会纷纷来琢小虫子,你挤我挤,谁也不让,只顾着抢小虫子吃。有时候小鸡看见地上有米粒饭它就会跑过去琢,它琢一琢、琢一琢不知道会琢到什么时候才把米粒吃掉。小鸡最淘气的时候就是开心玩耍的时候,小鸡和伙伴玩时,有时就会吵起来,然后它们就会叽叽的叫起来,好像在骂对方是它的错,这时人们就会觉得小鸡们都很淘气。但是小鸡有时候非常淘气,它们会到处随地大小便,连主人看得都快气疯了,如果有人欺负小鸡们,小鸡们就会反击,会追着那个人一边跑一边叫叽叽,边琢那个人的脚背,如果那个人害怕小鸡了,小鸡们就会叫叽叽,表示它们很高兴,因为它们把大坏蛋赶跑了。这表示小鸡很勇敢。但是刚满月的小鸡更淘气,它们不知道许多知识如,有时它会跑到别人家,东走走,西走走,走着走着,它身后的羽毛就会掉落几片,真是让人操心,满月的小鸡有时还会趁别人不在的时候,偷偷的去琢放在门口的青菜看看里面是否有小青虫。
看!这就是我邻居家的小鸡,这样它们是不是像我说的一样既可爱又淘气,但满月的小鸡更淘气。