我的课余生活是丰富多采的。拉二胡就是我课余生活的一部分,平时我写完作业都会拉上半小时二胡,由于我刻苦练习,我的二胡现在有了很大的进步。拉完二胡,我会看一会我喜欢的动画片或少儿节目。有时候爸爸我同意我玩一会儿电脑,我最喜欢是游戏是《QQ泡泡堂》和《奥比岛》。
为了保护我视力,爸爸更多的时候是让我出去玩。我会约上几个小伙伴去门前的小广场玩。那里玩的东西可多了,我们有时跳大绳、有时玩健身器材。还有的时候我会穿上我的旱冰鞋像小燕子一样在广场上来回穿梭。有时候我还会和小伙伴闷一起比赛骑自行车,我车技可不一般啊!
夏天我们还会去捉知了猴、扑蜻蜓。冬天我们会堆雪人、打雪仗。
通过这些课余活动,我们既愉悦了身心,又锻炼了身体,你看我的课余活动过的不错吧!