捕雨开始了,先由1号当渔夫,我们当小鱼儿。池塘里也一下子热闹起来,欢呼声此起彼伏。不一会儿,“粉丁鱼”就被捕到了六七次,我呢,用我的\'智慧和判断力巧妙的躲过了渔夫的抓捕。终于轮到我捕鱼时,我先去抓“小白鱼”,因为她跑得比我慢多了,所以我一下子就抓住了她;接着去抓“小绿鱼”和施千儿,因为她们在讲空话,她们对我真是小菜一碟;我还选择去抓了“粉丁鱼”,因为她在我们女生堆里跑步倒数第二名,我又轻而易举地抓到了她。你们应该知道我的绝招了吧!
每人的“捕鱼”游戏时间到了,我重新当上了小鱼。整个游戏下来,我只被邱瀚慧抓到了一次,因为我在和李逸珈正在交流捕鱼没留意,李逸珈趁机逃跑了,而我来不及跑就被邱瀚慧抓获了。
今天的捕鱼游戏太好玩了,我下次一定要和爸爸妈妈、哥哥姐姐、弟弟妹妹一起再玩一玩。