《我的老师》作文350字
“顽皮”二字用在小孩子身上,你们一定觉得不奇怪,但是,如果这一词用在大人身上,你们会怎么看呢?我猜,你们一定没见过,一定会觉得很奇怪吧!今天,我就来说一说我们班上的“老顽童”。
她,穿着一身朴素的衣服,一头乌黑的卷发,戴着一副隐形的眼镜,不管你怎么看都会觉得简单,但你千万不要小看她哦,好戏还在后头呢!
记得一天中午,我们都在安静的做着作业,突然,门“砰”的一声响,竟然是她跌进了教室,我们瞪大眼睛看着她,她却若无其事的走上讲台,眼睛睁得像铜铃一样,表情夸张地和我们说:“我们一起玩抓人游戏吧!”教室里一下子炸开了锅,我们面面相觑,一下子沸腾起来。就这样,本来就很有趣的抓人游戏,加上她抓我们时手舞足蹈的样子,就变得无比有趣了……他的一颦一笑,一举一动,总是能吸引我们的注意力,即像演员又像导演,让我们不禁捧腹大笑,我们的欢叫声总是可以从五楼传到一楼,引来其他班级同学莫名的羡慕!
对了,还记得一二年级的正中午,也是我们4班的快乐时光!那一次,她和我们一起玩“捕鱼器”(这个游戏的名字是我随便取的),我们一大群人一起冲,目的就是要跳过“捕鱼器”,可是正在洋洋得意的时候,她一下子伸开了双手,“啊!……”的一声,我们都没了,真是气我了!
不管在课堂上还是在生活中,她总能为我们带来欢乐,有她的地方就有欢声与笑语。这就是我口中的“老顽童”,你们知道她是谁吗?