“哈哈!今天没有作业!我可以大玩特玩啦!”我高兴地叫起来。当然,现在不肯能没有作业啦!只有一年级和二年级的小弟弟妹妹没有作业的机率大一些。
星期五到了,王老师(以前的语文老师没有布置作文,陈老师(以前的数学老师也没有布置作业,赵老师(以前的英语老师还有没有作业。也就等于星期五、星期六、星期天可以玩喽!回忆起来,真是美好呀!
星期五没有作业的滋味:回到家里,放下书包,就和小区的朋友玩。吃完饭了,一边休息一边看电视。等9点钟的时候,洗澡、洗脸、刷牙睡觉。
星期六没有作业的滋味:早上起床,洗脸刷牙还有吃早餐。弄好过后,去南山书城看书。看到中午12点钟,放下书,就去吃麦当劳。吃完回家休息、睡午觉。起来过后,又去南山书城看书。看到晚上6点钟,回家吃晚饭。吃完晚饭后,一边休息一边看电视。看到11点钟,就去洗脸、刷牙、睡觉。
星期天没有作业的滋味:早上起床,洗脸刷牙,就坐车去麦当劳打包早餐在车上吃。过了一个小时左右,就到达了目的地——欢乐谷。就这样玩了一天,中餐和晚餐也都在里面吃了,等6点钟出来,去世界之窗游玩。玩到11点钟回家。回家后就洗澡、洗脸刷牙、上床睡觉。
没有作业的三天里,真是舒服呀!