昨天下午,我去外婆家玩“牛牛”,它是一只可爱的狗狗。我拉着它跑出外婆家。
外面的景色很漂亮。我看着远方有绿色的山坡、绿色的草,它们被橘色的太阳光照耀得很亮眼。抬头看蓝色的天空,蓝色的天空好像海浪。我看到橘色太阳在微笑,又看到白色的云好像云宝宝。我要问它们:“为什么你们会在这里?”山的下面有开心的稻子,风使稻穗迎风舞动,看起来好像在跳芭蕾舞。房子在稻田前面,围墙被太阳光照成橘色。粉红色的屋顶看起来和别处不一样。我看到打开的窗户里面飘动着绿色的窗帘。房子前面有一个小男孩在吹风,看起来很帅。小鸡跟公鸡在玩躲猫猫。公鸡的鸡冠像头上戴的皇冠。我在湖泊旁边看到小鱼、小鹅、大鹅,它们游来游去真快乐。
乡村的景色真是美丽极了。