关于痛的洗礼作文1000字左右
我不像大师兄那么叛逆,任性,也不像二师兄那样好吃懒惰、贪恋女色,自从我离开流沙河,我就一心跟着师傅,在取经的\'路上我任劳任怨,从未因为行李都由我一个人拿而心中感到不服气,在路途之中,大师兄和二师弟师傅总会有一些争吵,我就是他们之间的和事佬,即使在取经路上困难重重,须得经历九九八十一难,但是我重来没有放弃,在大师兄想要离开时,我也是极力劝解他不要离开,我希望我们的团队能够团结一致,我自知自己实力与大师兄差得远,如此大师兄如果离开,那么对于我们的取经之行将会雪上加霜,终于我们师徒四人战胜各个困难圆满完成任务,至此我被如来佛祖封为南无金身罗汉。对于此结局我甚是满意,但我万万没有想到,我身上如此多的闪光点:正直无私,任劳任怨,谨守佛门戒律,踏踏实实,谨守本分,忠心耿耿,有自知之明,知恩图报……却被任性刁蛮一身武艺的大师兄给完全淹没,为何在意我的人那么少呢? 心中莫名一股酸意涌起,鼻子酸酸的,眼睛也红了,泪不会落,因为我很坚强,但是记住,我也会痛!