今天学校举办运动会。清晨的第一抹阳光照射到操场的时候校园里就开始沸腾了。声势浩大的运动会开幕式拉开了为期两天的运动会的序幕。
开幕式完毕之后就是比赛了。第一个项目是短跑。然后是跳远,身为运动员的我就报了一项跳远。
下午,我们又举行了女子接力我站在第五跑道,是最后一棒,当时心里很紧张害怕最后一名,听到老师的发令枪“砰”的一声,第一棒张丹就飞快地跑,然后,张丹又把接力棒传给了殷乐,又传给了于藏珠,后来于藏珠有传给了我,我拿到棒之后,就开始飞速的跑,最终以第四名的好成绩,进入了决赛…在跑的时候我想着:一根小小的木棒,连接的是团结和友爱;一根小小的木棒,传递的是勇气和力量;一根小小的木棒,演绎的是奋斗和拼搏。
“天下没有不散的筵席”,运动会也要结束,虽然每个班都付出了努力还有汗水,虽然比赛是有输有赢,但是,友谊第一,比赛第二,相信,大家都从中收获了快乐和友谊,这才是比赛的真正意义。