我想写关于老师的作文
敬爱的田老师:
您好!时间过得真快,转眼,您不再继续教我了;转眼,我也已离开那所我曾经欢乐地学习过的学校。 我现在生活在一个宽大的校园中,过得很愉快,在这我交了很多朋友,就像我们以前那个班级一样互相友爱。现在,我依旧像以前一样努力地学习着。记得您在刚接我们班的时候,总是时时给予我鼓励,告诉我“我能行”。我接受了,并尽了自己的力。如今,我的新老师也像您一样,给了我勇气,给了我力量,给了我力量,给了我信心。我有时候觉得,自己很自卑,总是认为干这个不行,干那个也不行,可老师跟我说:一个人的才能有几分就该发挥几分!田老师,祝愿我吧!祝愿我在这个学校能取得比以往更优秀的成绩! 我现在所住的学校,是一所军事化寄宿学校,跟我们的学校完全不同。在这里我们谁都不靠,一切都是自己:自己叠被,自己理床,自己洗袜子和短裤。比起以前一直生活在父母身边的我,我更喜欢现在的我。因为,我是一个大孩子了,在父母身边,依赖的心理永远都无法改变。而到了这儿,我长大了,会自理而不靠父母! 我不但要做学习和生活的小主人,还要成为社会的小主人!
祝: 身体健康,笑口常开!