大家猜猜我的妈妈是什么模样的吗?我告诉大家吧!我的妈妈长着一个圆圆的头,脸上戴着一副小眼睛,眼镜下有一对小小的眼睛,眼睛下面还有一个小鼻子和一张小嘴巴。后脑勺有着乌黑亮丽的头发,一直会梳成马尾辫。她的身材很苗条,十分瘦小。
她对我可好哩!又一次,我生病了!发烧发到了三十九度八,还不停的咳嗽。咳嗽时,她一直会拍拍我的后背,让我舒服一点。她看我这么严重,便跑出去拿药。迅速跑回来,将要让我吃下。吃完药后,她让我多喝喝开水,喝完后让我睡一觉,出一点汗,让病好一些。我照着妈妈的方法一步一步地做。醒来后,我感觉好多了。妈妈又给我量了量体温:三十七度八。马上就要好了!晚上,妈妈抚摸着我的头叫我睡吧!灯关了在我考得很不好时,妈妈总是鼓舞着我:没关系,下次一定要认真哦!不过,你的好好分析错的题目!之后,给我一个无误的眼神。我看着妈妈,心中高兴了许多,有底了。于是,我便会好好复习,争取以后考出好成绩。
这就是我的妈妈,爱我的好妈妈。