xx真棒作文100字
我的妈妈三十多岁了,她高挑的个子像挺拔的松树,大大的眼睛,长发披肩,有风的时候,头发会随风舞动,可潇洒啦!我妈妈不但漂亮,她还有一颗金子般的心呢!
一个星期天,我和妈妈去超市,超市里是人山人海,大家都在挑选自己喜欢的物品。我和妈妈买了一些需要的物品后到收银台去结账,因为今天人太多,收银台等待付款的队伍排成了长龙,收银员累得满头大汗。终于排到我们了,妈妈结了账,收银员把找回来的钱给了妈妈,我们便回家了。
到了家,我和妈妈是气喘吁吁,妈妈把买的东西整理一下放进了冰箱,我刚坐沙发上歇一会儿,还没来及打开电视,就听见妈妈说:“坏了!收银员多找了我十元钱,我得赶快把钱还回去,否则收银员会受老板的批评。”“不就是十元钱吗,有什么大惊小怪的?”我白了妈妈一眼,还没等我说完,妈妈就慌慌张张地骑着电车出了大门……
那一刻,至今还映在我的脑海里,那十元钱虽然少,但是妈妈那真诚、善良的心比什么都要珍贵!妈妈,你真棒!