作文《我喜欢的人》手写图片
这是我们班的一个小男孩,他喜欢打架,但总是惹不起,他就是胡铱晨。
有一次,在放学的时候,同学们都开始整理书包了,坐在胡铱晨前面的陆以凡的手不小心碰到胡铱晨的铅笔盒上,“咚”的一声摔下去了,惊动了全班,胡铱晨一脸的凶恶表情说:“你为什么动我的铅笔盒?”陆以凡一声不吭,胡铱晨白眉赤眼拳头,一拳打过来,陆以凡没有防备,结果一拳打在胸部,陆以凡冲动易怒,也不管三七二十一握起拳头打过来,顿时,胡铱晨眼睛发红,脸也通红,终于,眼泪像断了线的珠子一样哭了起来,于是两个人一起来到了老师的办公室,讲述实情后,老师把陆以凡打入“地狱十八层”。
胡铱晨非常喜欢跟我玩,无论是没写完作业的情况下,他照样把我拉走廊里一起玩,记得有一次,临近期末考试,胡铱晨把作业写完,叫我出去玩,我说作业还没写完呢,胡铱晨是个急性子,不管三七二十一,一把拉到了走廊里,我说:“快放了我,大哥,我得先做完作业,”见胡铱晨不放,也只能奉命了,胡铱晨教我怎么跳双飞,我见机会来了,把绳子甩在一边,拼命的跑,到了教室藏了起来,叮零零上课铃响了,这场恶梦终于结束了。
他就是这样的一个人,你愿意跟他交朋友吗?