我们班中有一个叫张高睿的男孩,他的数学成绩很好,我们班的同学都很佩服他。
他有一双好奇的眼睛扑闪扑闪,乌黑浓密的头发,一双温和的手,一个高高的鼻子,一张圆呼呼的脸。
他每次数学测试都打满分或九十多分这样的成绩从没有下降过。有一次,我们班参加数学测试,考完了,等考试结果出来后,仅仅只有他和几个同学打了满分。
别人一有什么困难,第一个伸出手来帮助别人的就是他。他犯了错误也会主动承认,从不连累别人。一次他犯了错误,肖老师在全班查,下课后,他主动到老师那里去承认错误。在这里,我要对他说一声:你真棒!