春天在我眼里是独一无二的。
我眼中的春天是美好的。看,又下雨了!滴漂流其实你仔细一点就会发现,其实春天有时候也是无心的。雨不会密,只是大滴。哇,有一个春风,多温暖啊!你不知道的时候我给你一个湿吻!春天多可爱啊。当你被雨伤害的时候,它会给你带来温暖,比夏天的风舒服多了。这一阵风温暖人心,温暖大树,融化小河然而,有时候春天太激动了,不会淘气听着,舞会又开始了。雷爸爸在打鼓,闪电叔叔在拉小提琴春女在跳舞,兴高采烈,吓得宝宝哭了
春天在我眼里是胆怯的。只要她哭好奇的东西立刻探出头来,地球变绿了。哦,这是春天送的礼物。一件漂亮的新连衣裙。同时,春天也很棒。春天的乳汁喂养了她心爱的孩子,孩子不哭了,慢慢长大了。看,在春风&hellip,小树苗长在树枝上,小草和同伴们快乐地玩耍,花儿舒展着身体。
春天神奇!凭着她的神奇力量,她让春天的花开了,让太阳公公出来了,有时还叫余哥哥出来。好调皮!
我们都喜欢这个春天!