直到有一天,小蜜蜂采蜜时路过蜘蛛姐姐的家,蜘蛛姐姐说:“等你采完蜜到我家来玩好不好呀?”“好呀!”小蜜蜂爽快地答应了。小蜜蜂采完蜜高高兴兴地来到蜘蛛姐姐家门前,她很礼貌地敲门说:“蜘蛛姐姐,我可以进来吗?”蜘蛛急忙地说:“进来,快进来吧,我正等着你呢。”小蜜蜂刚进门,就被蜘蛛网粘住了。小蜜蜂惊讶地说:“蜘蛛姐姐,这是怎么回事呀?”“小东西,你马上就要变成我的美餐了”,蜘蛛哈哈大笑地说。说着便把小蜜蜂缠得更紧了。“我是您请来的客人呀,我们是朋友呀,怎么就成了你的美餐呢?”小蜜蜂痛苦地挣扎着,苦苦地哀求蜘蛛放了自己。
“哈哈哈……,说什么都没用的,来我这的客人都会成为我的美餐”说完,蜘蛛恶狠狠地向可怜的小蜜蜂扑去。最后,小蜜蜂被凶恶的蜘蛛吃掉了。