上午,我和妈妈一齐观看了视频《水明白答案》。这个视频讲述了日本科学家发现了水能够经过人的意念变成不一样的样貌。其他科学家也证明,人类的想法能够改变世界,改变许多不可思议的东西。
视频中,多次展现了水的结晶。这些结晶,有的晶莹、美丽,令人惊叹。可是,有些结晶却恰恰相反,能够说那些根本不是结晶。可这些结晶是怎样造成的呢它们可能是把水放在手机、电脑旁;也可能是让水去听一些流行音乐。这样,水的结晶就会变得很难看。看到这儿,你会想:水的结晶为什么会变成这样呢视频告诉了我们答案:这都是人类意念控制的。你必须会惊讶:“天呐,世界上还有这种事!不可思议。”
一个人如果
如今世界纷乱不堪,人们的忧愁、烦恼与日俱增,疾病、瘟疫、战争天灾人x越来越频繁,使人类乃至动物植物都感到身心不安,这是为什么就是这个世界越来越缺乏[爱与感激],缺少人与人、人与自然的关怀和爱护;崇尚自我与竞争,为了自身的一点利益而去与人争,与自然争,甚至敢与天地争,结果呢能得到什么
可是,只要心中充满爱与感激,值得我们去爱与感激的事物就会源源不断地降临,让我们的生活从此充满幸福与健康。如果我们人类发出的仅有怨恨、不满或者悲哀的波动,世界又将如何呢想必,人类从此会越发深陷于仇恨之中,最终堕落到灭亡的地步吧。
你要选择什么样的世界,将拥有什么样的人生,可能全在你的一念之间。