想起奶奶的环保袋,我很喜欢。那是奶奶用针线一针一线地缝的,上面有一只可爱的小猫头像。
那个袋子十分的大,有三种颜色:白色蓝色和红色,尤其是白色用得最多小时候,奶奶的袋子像“哆啦A梦”的口袋。里面有许许多多各种各样的零食,数都数不清!当我饿的时候,奶奶会拿出“威化饼干”给我吃;当我哭的时候奶奶会把“棒棒糖果”给我吃;当我渴的时候奶奶会把牛奶拿给我喝。
三年级的时候,我考试没考好,只考了72分。我伤心地泪流满面低着头不吭声。奶奶手提袋子,眼里流露出关爱的神情:“彤宝放学啦?来,别难过,奶奶吹口琴给你听!”她从口袋里拿出一个小口琴,吹得有声有色。她用琴声安慰我,教我道理。
我长大了,可奶奶生了病。我带着口琴去看望她,还带了艳丽的鲜花。她脸色苍白。我向病床上熟睡的奶奶诉说道:“奶奶您快点好起来呀!”睡醒后奶奶看到我,目光中流露出温暖,声音沙哑,把我的双手握住了。我想和奶奶回到以前,我愿奶奶起来和我玩,但奶奶起不来。
环保袋里不仅仅是美味的零食,里面还有温暖和奶奶的爱!我想对奶奶说:“奶奶,我爱您,你和我在一起的时光我十分想念!”袋子带给我一个温馨快乐的童年。
我十分希望奶奶能快快地好起来,再带我回到以前的童年时光。