环保,在每个人的心中,都是一件大事。只有环保低碳,我们的地球才会更美。对于我们现在的生活,我们应该知足,节能环保才能保护我们的生活。让我们远离地球污染,走进绿色家园。
那是一个傍晚,爸爸妈妈回来的很晚,我吃过晚饭,有点困了,把碗放在水池里。妈妈回来啦,放下包,就去刷碗。哗啦啦的声音把我吵醒了。原来妈妈忘记关水龙头了。我心想:如果水龙头一直找那样开着,那得浪费多少水呀!于是我把水龙头关掉,对妈妈说:妈妈,节约用水,每个人都要做到。也许人类的最后一滴水,将是人类破坏后悔恨得泪。
珍惜资源永续利用,这是地球人的愿望!合理利用资源,保护生态平衡,促进经济持续发展。人人关心环保质量,人人参与环保行动。