这样的人作文1000字
休息区,救灾的子弟兵一排排地躺着地上睡觉,他们脸上的还留着来不及擦去的汗水和污泥,他们的手上还有填满污的伤口,均匀的呼吸声诉说着他们疲惫,单薄的衣被掩不住他们的辛劳。但是,只要一声令下,他们就会马上跳将起来,立刻投入抗震救灾的第一线,不顾一切冲向战场。他们是钢铁的巨人,坚不可摧;他们是国家的栋梁,顶天立地。他们,为了人民的生命财产安全,时刻准备着!时刻准备着!
他们就是抗震救灾的官兵,他们为了祖国与人民,奋不顾身,抛下一切,时刻准备着奉献自己的生命。这就是抗震救灾的子弟兵,这样的人,我敬佩!