机枪射手刚醒来,僵尸们就冲过来了,机枪射手说:“怎么又出来了?来吧。土豆地雷、坚果、玉米投手出来!”
说着,他们就全出来了,玉米投手说:“呀,你们又来了,笨蛋”。僵尸们说:“哈哈,就你们?”来吧,看我的巨人僵尸,植物们召唤了:双向射手、猫尾香浦、地耐、钢地刺、莲叶、高坚果和地刺王。
看看我们的厉害,植物们说,战斗开始了,机枪射手使用了四炮连发,打倒了四个僵尸,巨人僵尸用了大棒子打了坚果。猫尾香浦使用了小刺打了巨人僵尸和雪人僵尸。双向射手打掉了矿工僵尸,钢地刺和地刺王分别干掉了八十个雪撬车僵尸。高坚果在保护后面的植物。
僵尸们投降了,一场战争结束了。