尊敬的领导:
您好! 今向贵单位推荐我系毕业生 xx 同学。
我 大学医护学院应届毕业生,在校期间,我学习勤奋刻苦,目标明确,学业成绩 优秀,专业理论扎实,大学英语水平已具备基本的听、说、读、写的能力,并拿到英语四级 证书,同时拥有检索、查阅英文资料的技能。经过在 xx 人民医院的临床实习阶段、专业学习 阶段,现已具备扎实的基础医学、护理学基础的理论知识、护理操作等技能,已初步具备从 事临床护理的工作能力。
在专业技能方面,该生已具备扎实的基础医学、临床医学、护理学基础知识;掌握内科、 外科、 妇科、 儿科等专科的护理理论及操作;具备较强的护理技术操作能力;具备较强的语言、 文字表达能力;拥有独立的分析问题、解决问题的能力以及调查研究能力;已取得护士资格证 书。
专业学习之余,也善于把握每个实践锻炼的机会,注重计算机技能的发展,能够较 好地应用 word、 excel 等 office 系列办公软件;在校期间, 曾任 xx 大学医护学院英语俱乐部 外联部部长、学院话剧团成员等,吸收管理,锻炼自己的组织、管理、和团队合作能力; 这些经验将成为我以后工作生活中不可或缺的一份宝贵财富。
课外还喜欢唱歌跳舞、表演、 看书、上网、尤其热爱运动。通过实践进一步提高了我的管理、组织、领导和人际交往的能 力, 不断地完善自己。 希望您能给该生一个表现自我的机会, 您就会发现我的与众不同! 经 过在 xx 大学医护学院三年的学习。如今的我,面对学习,自信、沉着、稳重;面对工作,能 干、肯干、敢干;面对生活,热情、大方、诚恳。时值告别校园之际,谨呈求职材料,毛遂自 荐,期盼能加盟贵医院,获得一个让 xx 同学发挥白衣天使才能的机会! 总之, 该生是一位符合现代化要求的全面发展的大学生, 我毫不犹豫坚决肯定地推荐他, 希望您将优先考虑他的申请望贵单位予以重点考虑,他一定会不负您的重托!