尊敬的领导:
您好!
非常感谢您百忙之中抽出宝贵时间阅读我的推荐材料!很高兴能以这样的方式向你们推荐我校优秀的学生xx。
该生是xx大学护理学院专业的一名应届毕业生。我是个平凡的女孩,但不甘于平庸,我乐观、自信、上进心强,爱好广泛,能够很好地处理人际关系,有协调沟通方面的特长,并且有很强的责任心与使命感,现在,我即将毕业,面对新的人生选择和挑战,我信心十足。 自从大一开始,xx同学就特别注重在认真学习好专业课的同时,努力培养素质和提高能力,充分利用课余时间,拓宽知识视野,完善知识结构。在竞争日益激烈的今天,我坚信只有多层次,全方位发展,并熟练掌握专业知识的人才,才符合社会发展的需要和用人单位的需求,才能立于不败之地。通过努力的学习,该生多次获得奖学金。 在学习的同时,我还积极参加院校组织的各项活动,并在“莫负青春”全院演讲比赛中获三等奖。在三年的学习生活中,我锐意进取、乐于助人的作风和表现赢得了领导、老师和同学们的信任和赞誉。并在中日联谊医院实习期间获得患者及家属的高度好评。看到自己所付出的辛苦与汗水换来患者的康复与微笑,这是对我最好的奖励。 在工作上,该同学对工作热情,任劳任怨,责任心强,具有良好的组织交际能力,和同学团结一致,注重配合其他学生干部出色完成各项工作,得到了大家的一致好评。 尽管在众多应聘者中,我不一定是最优秀的,但我仍然很有自信。“怀赤诚以待明主,持经论以待明君”。
我不乞求信任,只愿有行动来谋求信任。愿贵医院给该生一次尝试工作的机会,施展自己潜能的空间,我会尽心尽责,尽 自己所能,让贵医院满意,让患者满意。再次感谢您在百忙之中读完这封推荐信,诚祝
事业蒸蒸日上!