初一作文这样的人让我敬佩500字
世界那么大,可我偏偏选择了它
——题记
生活中,我们可能会举遇到各种各样的人。有遇人让你由然而生的感动,有些人让你无时无刻不应叹息。而这个人却让我十分敬佩。
谁说些上没有于全十美的人,而我就见过或许在别人眼里他不是,可在我眼里,他是。小学时期,我突然对篮球产生只了深厚的兴趣当我看到他们在为学校拼搏时,而我也多想加入到他们的战队中,而正巧,他们队的主力正是我的同班同学。初进篮球队时,身子弱的我哪能一口气跑圈十圈,而又要学习各种运球,投篮,光第一项耐力我都坚持不住,我还能上场打比赛吗?这简连是空想其成罢了。而这时我想到了我的同学,想我他请教一些方法,当他给我说完之后,立即我就吓了一跳,他说:“
我起初也来跟你一样。有过想放弃的想法,可我的浅意识告诉我,不行,我要奋斗,从那以后,我每天都加练到很晚时间,有些不懂的就问教练,别人付出,而我就要比他们多付出1倍努力才行。”
是啊!有拼搏精神的。做什么事也不会差,他在我们班,学习也是有名的优秀。从那以后,我也向他学习,跟他一样,只有咬过牙,流过泪,也知道成功的不易,我不断尝试终于功夫不负有心人,我也成了一名真正的篮球队员。
对呀!世界这么大,而我偏偏选择了篮球,也正是因为我选择了它,我才会认识这样的人,也只有这样的人,值得我敬佩!