耳畔还回响着春节的鞭炮声,不知不觉就走进了四月,温情浓浓的五月和火辣辣的六月正向我们招手,一年一度的母亲节跟父亲节就在不远。
人的一生有太多的选择机会,但唯一不能选择的是我们的父母。相反是父母用无私伟大的爱哺育了我们,才有了我们的今天,父母也许不能给予我们金钱、地位、名誉、豪宅或是一副美丽的容颜,但父母给予了我们生命,又辛辛苦苦将我们养大,照顾我们的生活,教会我们怎么做人。
父母亲情令人难忘,跟父母的相互沟通是表达着两代人之间的那份牵挂。
感恩,不只是一种对生命馈赠的欣慰,也不是对这个一馈赠所给予的言辞的回馈,它是用一颗纯洁的心,去感受那付出背后的艰辛、希望、关爱与温情。
之所以感恩父母,就是想让全天下的父母双亲拥抱一次欢喜,接受一份回报、体味一种欣慰……