随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始了。对方张博快速绕过防守队员,来的禁区线一脚怒射,我方后卫见状,用身体将挡了出去,真险啊!
突然我方后卫失误,对方前锋接到了传球一脚抽射,直奔球门的角飞去,我们门将临危不惧,一个侧扑将球抱入怀中。“嘟嘟!”上半场比赛结束了,场上比分0比0。一边再战,对方拼命进攻,频频威胁我方大门,但都被我们一一化解,我们在等待机会。
功夫不负有心人,对方传球失误,我得到球后开始长途奔袭。面对防守队员,我急中生智,先把球向右一拨,再是一个假动作,把两名后卫过掉,突入禁区,向左假晃了一下,对方门将信以为真,我一脚挑射,球进了对方大门,1比0!
机会又来了,我方门将开出的大脚球像长了眼睛一样向我飞来,我向前接应,胸部一停,晃过门将,一脚推射,球进了!2比0!“嘟嘟!”下半场的比赛结束了。最终,我们以2比0拿下了这场比赛。