关于这是我最敬佩的人的作文
我的一生有许多敬佩的人,但我最敬佩的人却是我的班主任——L老师。
她是以为非常温柔的教师。戴着一副黑边眼镜,高高的鼻梁,一张小巧的嘴。
L老师心灵手巧,总是把教师布置得漂漂亮亮的。每一个新学期,她都会带领同学们布置教室,大到墙壁的文化墙,小到放垃圾桶的角落,她都会利用一来,贴点警示语句,无形中修正同学们的言行。教室的温馨给我们带来了愉悦的心情,同学们把教室当成了家,温暖极了。
L老师很关心我们,每天中午午会课都会认真检查我们的个人卫生,在检查的同时还摸摸同学们的额头啊,对于某个同学莫名冒出的“痘痘”都要关心到底。有的同学有些讨厌老师这样的麻烦,但是我知道老师的用心,她这样的认真是为了让我们每个同学都健康,不生病。
她就是这样一位关心同学的教师,她就是我最敬佩的人。