今天,老师带着我们去公园玩。
进了大门,我们就看见一座假山,假山上的石头奇形怪状,有的像一只兔子,有的像一只小羊羔,有的像一条龙,龙嘴里还喷出水呢!假山的前面有四股喷泉,喷上去又落下来,发也了“哗啦哗啦”的声响,最漂亮的是,四根大水柱的前面有两个小喷泉,在不停地转动,喷出去的水织成一朵花儿,又像一颗五角星。
告别了假山,我们从假山右侧走去。不知谁喊了一声“看,荷花!”我们向荷花池奔去。荷塘里的荷叶都挤满了整个荷塘,透过荷叶,我们看见了粉红的荷花,有的荷花含苞欲放,有的荷花谢了,里面长出了又大又绿的莲蓬。最漂亮的要数那白色的荷花,雪白的花瓣中间露出黄色的莲蓬,真是漂亮啊!
我被公园里的美景陶醉了。