星期天的早上,爸爸和妈妈带我去公园玩。
一走进大门,我就看见了一座假山,是石头做成的,上面有一只展开双翅用石头做的老鹰。
我和爸爸、妈妈顺着小路往右拐,看见郁郁葱葱的树密密层层的,可多了,我和爸爸、妈妈再往右拐,我又看见有的人在打羽毛球,有的人在拉二胡,有的人在唱歌,还有的人在跳双人舞。
再往右走又看见了鬼屋,鬼屋里非常黑,有一个很吓人的僵尸,穿着黑色的衣服,一双黑色的鞋子,可吓人了。
再往前走有一座山有许许多多的人在爬山玩,往右走,看见了体育场里面有人在练扇子舞,还有的人在练剑。
我们来到湖边,看见拉沙子的大船,又来到公园划船的地方,有鸭子形状的,有天鹅形状的,还有米老鼠形状的,水里有鱼,还有九曲桥旁边鳄鱼馆10元一个人,鳄鱼可凶了。
我们恋恋不舍得走了,我下次还要去公园玩。