大家期盼已久的运动会,终于在学校领导的精心策划、在各个系学生会及学生的配合下画上了圆满的句号。
开幕式上,各方阵队员们身着统一服装、迈着整齐的步伐,雄赳赳气昂昂地走过主席台。一个个精心准备的节目,一一展现他们的风采。精彩的节目博得在场的每一位师生的尖叫。
运动员们身负使命、奋勇拼搏、迎接挑战。他们用行动向我们诠释什么是坚持、什么是执着、什么是永不言败。当然,比赛就会有冠亚军,看到他们在领奖台上的喜悦,不禁让人感叹台上一分钟、台下十年功。他们曾经的付出,都在这一场盛会上得到了肯定与兑现,得到了大家的关注与赞赏。我们感谢所有运动员的努力,感谢他们带给我们的感动。虽然外语系没有取得很多的名词,但是他们的坚持的精神永远留在了我们心间,那种奋斗,那些坚强,将永远传递下去。我么也期待着下一届我们外语系的精彩表现。
运动会上还有一大亮点,就是在各个看台上为运动员们加油的啦啦队,他们冒着凛冽刺骨的寒风,穿着单薄的舞衣用他们优美的舞姿和火一样的热情带动看台上每一位观众为运动员加油,这处处展示出大家团结的力量。
当然运动会上的精彩也离不开身后默默付出的后勤队伍,他们有的帮着运动员带路,有的负责为运动员递水拿衣,有的拎着药箱一路尾随。
运动会虽已结束,但运动会自强、自信、团结、友爱的精神将一直延续下去。