车站的人可真多!那些年纪不大,活泼可爱的小小孩,有的由妈妈抱着;有的由爸爸背着;有的在爷爷、奶奶怀里睡着了。瞧,那一对白发苍苍、和蔼可亲的老爷爷、老奶奶最引人注目,他们手牵着手,开心地说着什么,脸上洋溢着幸福的笑容。各自还背着一个大包,像是要去旅行的样子。背着红色旅行包的叔叔从我身边走过,形如一阵风是的。那位牵着可爱、呆萌的小白狗的漂亮阿姨,真的好漂亮,我还忍不住多看了她几眼。候车厅里,有的人在椅子上呼呼大睡。有的人在出神地看着大厅里的大屏幕,有的人在聚精会神地玩手机,还不时自言自语道:“我咋又输了?”有的五六个人在议论着什么,偶尔听见一声:“我觉得这样挺好的!”有的两个小年轻正在呢喃细语。有几个约莫四、五年级的小孩,在后客厅里嬉戏玩耍、追逐打闹!开心得很!车站的人可真多啊!