小学二年级写人作文我的爷爷800字
我的妈妈今年三十六岁,是一个近视眼,总是戴着一副黑框眼镜,有点像哈利波特。她和我一样,脸上长着一些小痘痘。妈妈还喜欢扎马尾辫,走起路来辫子一晃一晃的。
妈妈可怕奶奶家的小猫来!前几天,我们一家三口到奶奶家吃饭。奶奶家里有一只小猫,名字叫杰瑞。吃饭之前,爸爸妈妈正在看电视,就在这时,我把杰瑞放在妈妈的腿上,她顿时被我吓来一大跳,赶紧躲到爸爸身后。杰瑞“瞄”地叫了一声,又回到阳台上晒太阳去了,妈妈刚才还在瑟瑟发抖的腿终于恢复正常来。她深吸来一口气,生气地对我说:“以后不要用杰瑞来吓我了!”我却白了白眼睛,吐了吐舌头,又坐到沙发上看电视了。
你瞧,我的妈妈就是这么胆小。