青岛旅游作文600字
今天,妈妈单位组织去青岛旅游。妈妈把我带去。
我们坐车走了7个小时的路,到日照服务区吃午饭。在服务区吃饭还是第一次,饭菜还都不错。到了青岛后,我们去坐船,在船上我看到了“科学一号”,是专门用来观测海洋的。晚上吃完饭,我们去旅馆。旅馆是四星级的,挺好的,什么都有,还有保险柜。放下行李,我们去逛超市,买了一些青岛啤酒、崂山啤酒。有几个同事高兴得喝起了啤酒。
第二天,我们去海上第一名山——崂山玩。崂山的风景很美,海拔一千米以上,又在海边,风光独特。玩完崂山,下午我们去石老人海边浴场。那儿有一块石头像老人一样,所以叫石老人。这天,海浪很大,我学的游泳技术根本就游不起来。晚上,买一些海产品和啤酒,因青岛啤酒、崂山啤酒很有名,外面买的都不正宗。
第三天,我们去五四广场和奥帆基地。奥帆基地的火炬高20.08米,代表20xx。我在那里看见了一种水陆两用汽车。旅游结束回南京的途中我们又经过海边浴场,今天的浪比昨天还大,导游说过几天台风要来了。回程中,我们经过了盱眙,南京人爱吃龙虾,我们美美的吃了一回龙虾大餐。
这次的行程是沿海游,给我留下美好的回忆,我爱蓝色的大海。