假如我有超凡的力量72变作文400字
看了《西游记》后,我很羡慕孙悟空,因为他神通广大,还会72变。我想如果我有72变,那就好了。
假如我有72变,我就变成一名科学家。如果我变成一名科学家,我要发明一个地震探测仪。哪里将要发生地震,探测仪就会准确的预测到地震的时间和地点,立即发出警报,通知人们安全撤离,这样即使有大地震也不会像汶川地震那样有那么多的人受到伤害了。如果我变成一名科学家,我就发明一个新型垃圾处理器。把一些可回收的垃圾立刻变成可利用的资源,把一些废弃的垃圾变成清新的空气,还可以将白色垃圾吸进机器里,机器的出口就会生产出来新的环保袋,这样既利用了废物,而且不会污染我们的环境。如果我变成一名科学家,我就会发明一种机器人。只要一按遥控器,就可以帮妈妈做家务,把家里收拾得干干净净的,这样就可以让妈妈多休息一会儿,不用上班忙了一天,下班还那么辛苦了。
如果我变成一名科学家,我就发明一种神奇的药水。只要在干旱的地方洒上一点,马上就会出现甘泉,这样牛羊就会有草吃,树木更加茂盛,人们可以喝到甘甜的水,再也不会发生像西南干旱那样的灾害了,那该多还好啊!如果我变成一名科学家,我就发明一种橡皮,只要在写错的钢笔字上一涂,字便会立刻消失,这样就既节约时间,还可以使字面更整洁。如果我变成一名科学家,我就发明一种语音地球仪。如果想看看哪个国家,只要一说,立刻就会转到哪个国家,让人们对这个国家一目了然。
如果我有72变,我就变出一切对人们有益的东西,我一定会尽我所能,给人们带来更多的方便。