为什么每次来,你都放这首《昨日重现》。
因为,时光一去不再来。
在小店里看着形色匆匆的路人,音乐慢慢的流淌出来龙去脉,仿若隔世的感觉,自己开了这家小店,是自己喜欢的工作,能看着现实和电影场景的人物转换,让自己觉得时间就在这无声无息中流过,找不到痕迹。
只要空下来看到曾一起看过的片子,便想起你来,一度认为你没有离开,听见门响便以为你回来了,听见浴室里有响支,便以为你在里面……这种日子不知道什么时候才会结束。
小姐,有《甜蜜蜜》吗?
有的,陪女朋友一起看吗?
是的,今天是情人节。
今天是情人节,可是我已经很久没有爱了,没有男人。现在只想安稳的过日子,心里是落寞的,这部片子,曾经我非常的喜欢。看了很多遍,让我不住的流泪,里面一切圆满。
这一点都不像我们的故事。
我们当然会永远在一起的。
他是除了父母外,最亲的人。可是他去了并没有了回来。
学校的后面是一大片树林,成年的树木结实有力,爱呆在这里看着很好的阳光打在树叶上,透射下斑驳的树影,从树影下打好的阳光,照到我脸上,便觉得幸福是这样简单的事情。
待续……