我是火龙果作文200字
“紫色树,开紫花,紫色果果盛芝麻”这就是我的最爱火龙果。
火龙果产自美丽的热带地区。
剥开火龙果的外皮,露出了新鲜的果肉,一股果肉香扑鼻而来,让人一看就不得不垂涎三尺。
火龙果的味道在水果家族中是数一数二的,轻轻地咬上一口,甘甜的汁水就已经流得满嘴都是了。甜甜的,我真舍不得咽下去,真是个美味佳肴呀!
有一次,外婆买了许多火龙果回来,我赶紧叫外婆帮我切。结果我吃得一身都是。转身,我看见了外婆,啊!我竟然忘记给外婆吃了。你看!火龙果是多么吸引人啊!
火龙果可是宝,它可以降压,降脂,还能保护我们的眼睛,增强骨质密度。而且女生吃了可以美白,养颜。最重要的是,多吃火龙果,不会得癌症哦!
这就是我的最爱———————神奇的火龙果!