星期六,小猫起来,小猫说:“我觉的头晕。”,小猫的爸爸,给小猫量了体温。小猫爸爸说:“小猫你生病了。”小猫听见了,小猫很难过。小猫又问,几度呀,小猫爸爸说,40度。要去看病。 小猫爸爸带着,小猫来医院。小猫非常怕看病。 小猫爸爸对医生说:“小猫生病了。”医生说:“叫什么名字呀?”叫艾莉。医生在本子上写上名字。医生又问艾莉几岁?小猫说5岁。医生写上5岁。医生又给艾莉,量了体温。显示40度,小猫爸爸说:“在家里也是40度。”要打点滴。小猫非常非常怕。所以不敢睁开眼睛。要一个小时。 过了一个小时,大好了。小猫爸爸又给小猫量了体温39度好像有效。小猫爸爸告诉了医生,医生也高兴。小猫每天都打点滴,很快病好了。小猫又可以玩耍了。小猫的病好了,其他的朋友开心极了。朋友们开心的跟小猫艾莉玩了。