如果你了解贪玩国国王——爱玩的人,那你就知道,他是一个独一无二的贪玩的国王。
国王陛下很爱去游乐园。一到休息时间,他就会去游乐园。游乐园里,他会玩刺激的过山车、吓人的鬼屋、碰碰车,慢悠悠的摩天轮……把所有的设施通通玩一遍。然而,他还是那么不厌其烦地喜欢游乐园。
国王陛下非常喜欢遨游太空。一到周末的时候,他就会去科幻室,看一看太空有什么。在科幻室里,他会去火星、海王星、木星、水星……把所有的星球浏览一次。然而,他还是那么不知其倦。
国王陛下超级爱去时空隧道玩。一无聊,他就会坐时空机,去到几百年、几千年、几万年、几亿年前……有一次,国王坐着时空机回到几千年前,突然之间,国王身边的卫兵不翼而飞了,只剩下国王孤零零一人了。他身上华丽的新衣服也不见了,只剩下一块树叶遮挡全身。国王还是一脸茫然,不知这是什么地方。一只恐龙从他身上跨过,站在国王面前。国王吓得脸色苍白,腿都发软了。他撒开腿,跑到时空机面前。“噗”的一声,国王逃离了几千年前,回到了现在。
国王现在一直致力于管好王国,再也不会不分时间出去乱玩了……