崇拜原因:棋艺高超
十岁时,我对下象棋产生了浓厚的兴趣。不知是因为我天资聪颖,还是因为认真钻研,还没过几天,老爸已经不是我的对手。爷爷见我洋洋自得,便要和我“”几盘刚开始,我还吹嘘100%赢定了可是“人外有人,天外有天”“强中自有强中手”,还不到几分钟,爷爷便把我得屁滚尿流;第二局,更是“老将出马,一个顶俩”,我又被得片甲不留;第三局,我竭尽全力,孤注一掷,却还是败在爷爷手下,这,这可真是孔老夫子搬家——尽是输(书)呀!爷爷不仅棋艺高超,还用下棋教育了我所以,十岁时我的偶像是爷爷。
我的偶像虽然不是什么明星,但是他们永远是我的偶像!你从小到大的偶像是谁,快来电话告诉我吧!