清晨的荷花美景作文
有那么一处动人的风光,总是让我回忆起来。清晨的风光,便是我心中最美的回忆,每当我回忆这一迷人的美景之时,我总会忘了自己,忘了一切,全身心投入其中,去感受它的美丽。
清晨,当天际还没亮之时,我便从梦中醒来了,下了床,洗刷好了之后,便奔向那曼丽而神秘的清晨。啊!清晨的风是那么的轻快,又是那么的凉爽,给人一种心旷神怡的舒适之情。我越走越近,一步步的走向那池塘边,靠近池塘,池塘的每一处风景的展现在了我的眼中,进入眼帘的是一处又一处的的美景,先是两旁高耸的石榴树郁郁葱葱,在到旁边的杨桃树在清风中点着头,目光转向水中,可以感受到鱼儿的那种嬉戏的感觉,是那么的调皮,像个爱玩的孩子一样,把头探了出来,在水面上尽情的呼吸着早晨新鲜的空气,池岸边上的野花,也不甘寂寞,连忙把头凑了过来,到映在了平浮安静的水面上,深深地印刻在了上面,就像一张白画纸一般,把这一切印在了上边,给人一种神来神往的动人气息。就在池塘边上,真有着〞鱼游花丛中,人在画中行〞的独特感觉,好把我带进了一个仙境里边,让我无情无尽地享受着这里边惟妙惟肖的美丽景象,这是一种多么值得回味的
紧跟着风景的脚步,我随着美丽的风景来到了一处菜地。来到菜地之后,我先是敞开胸怀,打开自己的鼻孔,然后大口大口地吸的菜园里的空气,感受了一般菜园里的菜的香味,这样的一种香气,真是让我洗净人间的阴阳之气,让我的身体充满了一股用之不尽的动力,带给我源源不断的能量,让我要饱满的
在我看过了这么美丽的风景之后,我的心里有了一种满足的感觉。于是,我就停止了探寻美景的脚步,沿着原路反回家里,带着依依不舍的留恋之情往回家的路上走去了。一路上,在田野远处的我,我看到了家里那烟囱冒出的炊烟,这炊烟伴随着轻风一直飘到了天空中。在清风的伴随之下,这一缕缕的炊烟,来到我家后院山里的一片青翠的竹林,我朝那一片青翠的竹林望去,用极好的视线,看到了小鸟们正在尽情地追逐嬉戏,生机勃勃小鸟出现在清晨里,这无疑是为清晨带来了一丝青春的魅,让清晨充满了活力,增添了一分动力。
清晨的美景,是多么的迷人啊!每当我想起这清晨美景的时候,它便会让我陶醉,让我入迷,让我忘了自我,仿佛置身于在这清晨的美景当中,感受着这美景带给我的每一分的无与伦比。