“我快受不了!”我嚎叫道。我央求妈妈再给我吃一根冰棒。“不行!你已经吃两根了,再吃,肚子就坏了。”妈妈厉声说道。我只会空手而归。
我家冰箱有许多冰棒,还有我最爱的“冰工厂”可惜它在冰箱的\'最高处,我永远也拿不到它。“咦”,妈妈出门了。我开始思考怎样拿到“人间美味”呢?可怎么也想不出来,最后,我只能使出手锏了——把两把椅子搭在一起,危险有点高,可是,为了冰棒,拼了!
我悄悄地走出房间,把两把椅子搭起来。我环顾了一下四周,生怕被发现。还差一点······还差一点点······
突然,椅子晃动了一下,手滑了,人没事,冰棒却“啪”的一声,摔地上了,还好安然无恙。却引来了弟弟,就在千钧一发,我迅速地把冰棒一扔,扔进了房间,弟弟没发现,走了。我长出一口气,呼,好险!
我立刻跑进房间,反锁。我开始像一匹饿狼,贪婪地吃着,但,这种滋味——惧怕,担心,被妈妈发现了怎么办,这也是迫不得已了。这次盗窃行动——成功!