听说我们8.2号要去韩国。我们先要乘动车到上海,上海乘船去韩国。所以我们先去了动车站。
到了动车里,人居然都是我们认识的,只有一两个我们不认识的,我心里就想:我们是不是就可以在车上玩游戏。动车开了我就说我们现在来去前面玩吧,先是乐乐说好呀!后来就很多人都说好呀。来玩了,我先做了一个像仓鼠一样在栏杆上爬但爬也爬不上去,快爬上去的时候又滑下来了旁边的人都笑了我被他们的笑给感染染了,我也就在那哈哈大笑。
后来,航航突然从后面冲过来我一手握住他,然后他就用脚踢,我又踩住他的脚然后他打不过我了就去打乐乐,乐乐动都没动航航自动摔倒然后我们就都笑了起来,后来航航又去打夏嘉余,夏嘉余随便打了几拳就输了。他一个人跟我们打我们就叫他“阿铁打”。
到了下午,我大叫了起来:“哇!这也太大了吧足足有个小区这么大了吧!”姐姐:“应该有吧。”
刚上船,第一件事就是---看房间,我们一家四口和夏嘉余一家四口都是金卡所以住的是豪华的家庭套房,里面有一个客厅、一个卧室、一个餐厅、一个阳台,小宝就跳上如蹦蹦床般柔软的床。从阳台上一眼望去就是波光粼粼的水面。过了一会儿,船开了,白茫茫的浪花从游轮周围一层一层慢慢散开,乘了5个小时的动车,我们都有些饿了,于是我们便去11楼自助餐厅吃一顿大餐。
吃饱喝足后,我们就“开启”观光模式了。先是一楼,没什么好看的,就是上下船的地方;二楼是一部分的仓房,乐乐和紫伊他们就住在这一楼;三楼有餐厅和莲花酒廊;四楼就是阳台房和赌场;五楼的建筑特别豪华,有披萨店,有冰淇淋店,溜冰场,溜冰场里面还是用真冰滑的。进了溜冰场,里面冷的像冰箱,还有皇家大道;六七八九十楼就是一些房间;是一楼是餐厅和泳池;十二楼小孩的天地;十四楼是运动场。
一楼一楼看完了,我就去房间里换好泳裤,去11楼泡温泉啦!过了一会儿,乐乐拿着冰激凌向我走来我就问:“乐乐你这个冰淇淋哪来的啊?”乐乐说:“那里有冰淇淋机,还是自己做了耶!”
导游姐姐说我们现在去吃韩式火锅,在去吃晚餐的路上导游姐姐说:“你们有看来自星星的你吗?全车人都异口同声说:“有。”“那你们今天要吃炸鸡啤酒吗?”导游姐姐说。全部人都说要导游姐姐就打电话给送炸鸡啤酒的地方叫他送炸鸡啤酒来。
到了餐厅那里我们就看到了送炸鸡啤酒的人过来了那炸鸡真香,想的都想赶紧上去咬一口。上餐桌了我赶紧抢了好几个鸡腿我咬了几口油就滋出来然后吃的满嘴都是油。我是坐在火锅前面的就非常热,热的像在太阳旁边一样。后来我就一直盯着一个白白的东西看那个又像年糕又像大蒜。然后,我尝了一下是年糕我就狂吃狂吃越吃越好吃就把整盘年糕都给吃了我吃了以后,就看到了我最喜欢的蔬菜开心极了就又在哪一直吃。吃饱了我们就回到了豪华的船上。
到了晚上,妈妈爸爸们都纷纷的跑去赌场,我和我的小伙伴们就去了赌场的门口在那里玩起游戏来。我们先在那里滑楼梯,好多层好多层的在那里滑。后来我提出了滑楼梯这个比赛,我和乐乐还有紫伊是参赛选手,旁边的小宝是评委,小宝说:“开始比赛!”然后我们就飞奔下去,我是最快的,紫伊是第二名,乐乐最慢,因为他最胖。
这次旅游真好。