六年级我学画画作文100字
在一个太阳高照、生机勃勃的星期六,我要去学画画。
当我走进教室的时候,陈老师热情地把我安排在了最里面的画室里。那里灯火通明,周围的墙上挂着五张藏族的羊毛毯。还有一个大架子,架子上摆着老师和同学的作品,比如用橡皮泥做的:A、B、C、D、E、F、G、H、I、J、K……
我在一张小木椅子上,那个小木椅子上放着软毯,上面绣着千奇百怪的花纹。我今天要画的是高架桥,上面开着各种各样的车子。我首先把高架桥的初型勾了出来。然后,我画了一些五颜六色的小汽车,这些小汽车有的是蓝色的,有的是青绿的,还有的是深黄色的。之后,我认认真真地把颜色上好了。然后,我去找老师,老师说:“可以涂水粉了!”我回答说:“好啊!”我马上去拿了一桶水和一支笔,并去拿了颜料。我先用红色涂了太阳,然后把天涂上了蓝色,最后用绿色涂了地。我认认真真地画着,但我心里却想着一件我忘记了的事,听到老师喊:“下课了!”我才意识到,我忘记看时间。
最后,我依依不舍地看着那幅高架桥的画,他已经在阳光下透露出他真正的颜色。